首页 >> 科研项目 >> 校厅级项目 >> 详细内容
 
校厅级项目 >> 正文
我校举行2020年度厅级课题结题鉴定会
日期:2020-12-15 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:268

2020年12月13日下午,我校在学海路校区行政楼五楼中会议室举行2020年度厅级课题结题鉴定会。鉴定会邀请江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所王新国研究员省教育科学规划办项目主管张为民江苏医药职业学院基础医学部主任杨留才教授以及我校秦春教授、蔡正栋教授担任专家评委,王新国研究员担任专家组组长,孙曙、周梅香、张小芳、白美林、朱纯洁、杨翠娟、李森梅、陈浩、李晓、葛明星、张丽丽等十一位课题主持人以及部分课题组成员参加鉴定会。活动由戴永湖副校长主持。

 

1.jpg

 

微信图片_2.jpg

 

鉴定会开始,戴校长首先介绍了几位评审专家。接下来,孙曙等课题主持人依次简要陈述各自课题的研究报告,专家组在审阅课题材料的基础上,对各个课题一一进行点评,在肯定成果的同时,指出研究的不足和存在问题,并给出指导意见。专家组建议项目主持人在今后的课题研究中,要提高问题意识,注重研究的学理性,研究成果的方向要相对集中,要能提出解决问题的具体方案,同时学校要加强课题过程管理和研究团队建设,以期取得更大成绩。

经过认真审核、评议,专家组一致同意参加鉴定的十一项课题结题。

 

微信图片_3.jpg

 

 

点击数:268收藏本页