首页 >> 科研动态 >> 详细内容
 
科研动态 >> 正文
校学术委员会召开专题会议评审推荐“教师科研能力提升工程”培养对象
日期:2021-04-07 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:136

为了加强我校教师队伍建设,促进科研优秀人才快速成长,培养、造就科研骨干教师和学术技术带头人,我校科研处将“教师科研能力提升工程”作为2021年的一项重点工作,于近期正式启动。本工程首项工作是与江苏理工学院马建富教授团队合作,培养15名左右科研骨干教师。根据科研骨干教师培养对象的选拔条件和差额选拔办法,各学院和校级科研平台推选了26名教师参与选拔,科研处初步审核后提请校学术委员会评审推荐培养人选。

 

1.jpg

 

 

2021年4月6日下午,我校“教师科研能力提升工程”培养对象评审推荐会在学海路校区图文信息楼五楼中会议室召开。在盐的校学术委员会成员出席会议。会议由学术委员会副主任戴永湖副校长主持。

 

2.jpg

 

 

  戴校长首先介绍了培养对象推荐人选的产生过程,解读了《盐城幼儿师范高等专科学校“教师科研能力提升工程”培养对象管理办法(试行)》,并征询学术委员会成员的意见。大家一致同意培养对象管理办法。接着,进行培养对象人选的评审推荐。各位委员发表了自己的意见。崔霞副校长从我校的专业建设、教师发展等角度提出了很多宝贵的建议。委员们通过投票的办法推荐培养对象。经过规范的推选程序,最终确定15名教师为我校“教师科研能力提升工程”首批培养对象推荐人选,待报请学校领导会办通过后公布培养对象名单。

 

3.jpg

 

                                                                                                                                                                                             学术委员会秘书处

                                                              2021年4月6日

点击数:136收藏本页