首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
公示
日期:2021-05-31 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:38

根据《省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省教育研究成果奖评选推荐工作的通知》和《省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省高校科学研究成果奖评选推荐工作的通知》的要求,我校于近日组织了相关申报工作,经学校学术委员会评审,拟确定以下成果上报省教育厅参评奖项,现公示如下,欢迎监督:

一、2021年度江苏省教育研究成果奖,我校拟推荐周梅香、郭芙蓉的成果《“生命•实践”教育视域下学前教育专业学生语言素养提升实践研究》:

二、2021年度江苏省高校科学技术研究成果奖(自然科学类),我校拟推荐单春明、杨建明、钱达友、陈延东的研究项目《装配式建筑混凝土预制墙板接缝材料的研究》;

三、2021年度江苏省高校哲学社会科学研究成果奖,我校拟推荐四项。分别是:葛红梅的专著《现代化视域下思想政治教育的反思与构建》,杨恩慧的论文《游戏内涵在我国学前教育法规中的历史演变及其启示》,项玉的调研报告《基础教育集团化发展模式研究---以X教育集团为例》,杨翠娟的调研报告《深挖红色文化资源,打造红色旅游经典》。

公示时间:2021年5月31日至6月4日。

对公示项目如有不同意见,请在公示期内向科研处(89966218)、纪检监察室89969906)反映。

科研处

2021年5月31日

 

点击数:38收藏本页