首页 >> 科研动态 >> 详细内容
 
科研动态 >> 正文
我校举行校级科研平台年度考核活动
日期:2021-08-01 09:38:13  发布人:kyjcyc  浏览量:0

7月30日上午,我校在学海路校区行政中心五楼中会议室举行2020-2021年度校级科研平台年度考核活动。姜统华校长、纪委马力书记等学校领导和校学术委员会部分委员出席活动。陈长飞副校长和学校党委委员宣传部长葛红梅以平台主持人身份与其他平台主持人一起参加考核。活动由戴永湖副校长主持。

 

2222.jpg

 

3333.jpg

各平台主持人首先汇报了一年来的相关工作、取得的主要成绩、内部管理情况以及一些需要协调的事项。

经过评委会认真评审,现场打分并评议,最终评定出优秀、合格、不合格三个等次:幼儿文学研究与课程开发中心和书法教育研究中心为优秀等次;大学语文课程思政研究中心、乡村早期教育研究中心、盐城沿海地区新型无机防腐涂料研究中心、铁军精神课程开发与建设研究中心、盐城地方文化研究中心、中外儿童文学研究与翻译中心、学前儿童语言教育研究中心为合格等次;湿地保护教育与旅游实践创新中心为不合格等次,须撤销重组。

最后,姜统华校长根据本次考核的具体情况作了现场总结和点评,并对校级科研平台下一步工作提出要求。姜校长在讲话中指出,校级科研平台要找准定位,聚焦科学研究和教学研究,尽快凝练方向,发挥平台整体作用,规范内部管理,注重对青年教师的帮扶与培养,在多学科交叉融合的基础上,加强产学研结合,挖掘团队优势和潜力,力争多出成果,出高水平标志性成果,获批高层次项目,提高科研平台的影响力,以更加优异的成绩为学校高质量发展做出应有贡献。

 

4444.jpg

 

 

戴永湖副校长就就进一步落实姜校长的讲话要求以及今后做好校级科研的平台工作作出安排。

 

5555.jpg

点击数:0收藏本页