首页 >> 科研动态 >> 详细内容
 
科研动态 >> 正文
我校召开科研管理与服务平台建设方案论证会
日期:2021-08-04 17:29:05  发布人:kyjcyc  浏览量:0

 

2021年8月4日上午,由科研处牵头,召开了我校科研管理与服务平台建设方案论证会。会议由戴永湖副校长主持,邀请了盐城工学院社科处顾红处长、盐城师范学院江苏沿海发展研究院刘振亚院长、盐城工业职业技术学院科技处王曙东处长、盐城工业职业技术学院信息中心高荣主任和我校信息中心秦立山主任作为专家评委,由顾红处长担任专家组组长。

 

1.jpg

 

 

论证会上,周梅香处长简要介绍了项目前期调研情况和建设需求,专家们认真审阅了《盐城幼儿师范高等专科学校科研管理与服务平台建设方案》,就方案中建设目标、项目需求、经费预算、供货期与交货方式、付款方式、后期维护与服务等方面展开了全面的研究讨论,并对项目条款中建设目标、总体要求、安全管理、软件架构、移动端建设、项目管理、数据生成、管理权限设置、质保要求等方面作了详细指导,对未来系统在突出学校特色、兼容性与开放性、服务社会与地方等方面提出了具体的优化建议。

 

2.jpg

 

 

经专家组审阅讨论,一致认为该科研管理与服务平台建设方案前期调研充分,目标需求明确,切合学校科研管理与服务的实际需要,并能用发展的眼光设置全面科学的方案细则,能够体现学校个性化的一些要求,具有较强的可操作性。建议尽快完善实施该项目。

戴校长在论证会总结中感谢了专家们的辛苦付出,并要求科研处尽快落实专家们的指导意见,进一步完善方案,争取早日落地实施。

 

3.jpg

                             

科研处

2021年8月4日

点击数:0收藏本页