首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于组织开展第五期江苏省职业教育教学改革研究课题申报工作的通知
日期:2022-03-11 10:25:34  发布人:kyjcyc  浏览量:0

 

各学院、各部门:

根据《江苏省职业教育教学改革研究课题管理办法(试行)》(苏教科院科〔2010〕6号,以下简称《管理办法》)的有关要求,决定组织开展第五期江苏省职业教育教学改革研究课题申报工作。现就相关事项通知如下:

一、选题范围

《第五期江苏省职业教育教学改革研究课题指南》(见附件1,以下简称《指南》)共分立德树人类、专业建设类、课程与教学类、职业培训类、教师专业发展类、综合类、智能制造类和外语类专项等八个类别。其中智能制造类和外语类专项分别由南京凤凰在线数字科技和上海外语教育出版社有限公司予以资助。

《指南》中所列的条目仅为参考选题方向和范围,一般不宜直接作为课题名称,申报者须在此基础上结合不同的专业、课程及教改实践确定具体的课题名称,具体课题的设计应注重聚焦现实问题、力求落细落小落实,对《指南》未涉及到的选题范围,申报者认为具有研究价值的也可申报。

二、申报程序

申报者须填写《江苏省职业教育教学改革研究课题申报书》(见附件2,以下简称《申报书》)一式4份,经所在学院、部门审核后,统一汇总(汇总表见附件3)报送科研处415室;以上申报书和汇总表电子稿同时汇总发送至科研处邮箱:keyanchu415@163.com

三、申报组织

各有关单位须指定专人负责课题申报的组织工作,广泛宣传发动,组织相关人员学习领会《指南》要点,指导课题申报人科学选题,并在开展课题申报前期研究的基础上,认真填写《申报书》,努力提高课题申报的水平和质量,课题申报人需具有中级及以上职称,能承担实质性研究任务,并具有一定的组织实施能力,可采用双主持人制。

我校的申报名额为10项。

四、申报时间

第五期江苏省职业教育教学改革研究课题受理申报截止时间为2022年4月10日,逾期申报均不受理。

 

科研处

2022年3月11日

附件:附件-第五期职教课题.doc

1.第五期江苏省职业教育教学改革研究课题指南

2.江苏省职业教育教学改革研究课题申报书

3.江苏省职业教育教学改革研究课题申报汇总表

 

点击数:0收藏本页