首页 >> 管理文件 >> 详细内容
 
管理文件 >> 正文
关于我校教师出版学术著作基金资助办法和有关要求的补充说明
日期:2022-03-23 21:26:49  发布人:kyjcyc  浏览量:0

各学院、各部门:

为更好地支持我校教师出版优秀学术著作,促进我校科研工作高质量发展,我校于2020年8月出台了《盐城幼儿师范高等专科学校学术著作出版基金资助办法(试行)》(盐幼专产研〔2020〕2 号)。现结合学校科研工作实际情况,对本资助办法和学术著作出版作如下补充:

一、凡我校教师出版学术著作,在正式出版前,均须向学校提出申请。根据《盐城幼儿师范高等专科学校学术著作出版基金资助办法(试行)》要求,填写《盐城幼儿师范高等专科学校学术著作出版基金资助申请书》(附后),并提交书稿等相关材料报学校审批。

二、拟出版的学术著作,应符合国家有关出版管理条例,不存在著作权争议,且在本学科研究领域具有较高学术价值。书稿须由校党委负责人签署意识形态等方面的审核意见,符合要求的方可出版。

三、学校每年组织两次学术著作出版基金资助专项评审工作,分别于5月和10月进行,有意向的教师可提前申报。

四、未经学校审核同意出版的学术著作一律不予科研业绩认定。

特此说明。

                            科研处

2022年3月23日

点击数:0收藏本页