首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
省教育厅关于公布2019年度高校哲学社会科学研究一般项目立项结果的通知
日期:2019-09-09 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:62

        2019年度高校哲学社会科学研究一般项目经学校组织评审、省教育厅审定,我校共有14项获批准立项(详见附件1)。其中,一般项目有10项,项目负责人分别是孙永龙、肖琦、陈德田、马骥、鲁凌云、刘玮、王欣荣、李晓、陈浩和刘姝玲;思政专项有4项,项目负责人分别是万东升、颜婷婷、李宇健和康宏伟。现将立项结果予以公布并就有关事项通知如下。

       高校哲学社会科学研究一般项目要在申报时确定的研究期限内完成。各项目负责人应尽快依据《江苏高校哲学社会科学研究一般项目申报书》与学校签订《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》(附件2,以下简称《项目任务书》)。《项目任务书》作为项目负责人开展研究活动、科研管理部门进行项目管理以及办理项目结项验收的基本依据。《项目任务书》中计划完成的最终成果不得低于省教育厅规定的最低结项要求。《项目任务书》一经签订,一般不得更改项目名称和项目负责人。在项目研究过程中,如因特殊情况确需调整的,项目负责人须及时填报《江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表》(附件3),并按规定履行相关手续。

2019年度高校哲学社会科学研究一般项目+专题项目立项结果.rar

 

点击数:62收藏本页