首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
转发省教育厅《关于疫情防控期间组织相关学术文献资源 服务平台向高校提供免费服务的通知》的通知 (苏校防组〔2020〕18号)
日期:2020-02-19 15:57:31  发布人:kyjcyc  浏览量:190

学院、各部门

当前是防控新冠肺炎疫情的关键时期。我们认真贯彻国家和省市关于疫情防控工作的各项要求,有信心和全国人民一起坚决打赢疫情防控阻击战。江苏省教育厅为贯彻落实省委省政府和教育部应对新冠肺炎疫情防控工作要求,方便全省师生在疫情防控期间 “居家研学”,使用学术期刊数据库查阅文献,尤其是保障毕业班学生撰写毕业论文(毕业设计)开展论文查重,省教育厅组织相关企业,面向全省高校师生免费开放学术论文查阅及查重检测等权限。我们特转发省教育厅《关于疫情防控期间组织相关学术文献资源服务平台向高校提供免费服务的通知》(通知全文附后,可登陆网页查看:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2020/2/17/art_58320_8975001.html),请各学院和部门加强宣传引导,便于全校师生利用省厅提供的有关资源,在家开展好研学工作,确保顺利完成疫情防控期间学生的有关学业和教师的教学科研任务。

                                  科研处

                              2020年2月19日

附:

通知.docx

点击数:190收藏本页