首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于组织申报2019年度盐城市政府文艺奖的通知
日期:2020-03-13 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:54

各学院、各部门:

根据《盐城市人民政府办公室关于开展2019年度盐城市政府文艺奖申报评选工作的通知》(盐政传发﹝202031号)精神,我校将积极开展组织申报工作,现将有关申报的具体事项通知如下:

一、参评对象

凡户籍归属地为盐城市或在盐城市工作学习的中国公民和隶属盐城市的单位,于2019年度发表、出版、展演、展出、播映的文艺作品,均可申请参评。

二、参评条件

舞台艺术表演类参评作品需在市级以上电视台、广播电台播出,或在社会上公开演出并取得良好社会效益和经济效益,或获过市级以上专业奖项;文学类作品需在省级以上(含省级)正式出版社发表或出版(以第一版第一次印刷为准);造型艺术类作品需在省级以上(含省级)展览展出。

三、作品分类

(一)舞台艺术表演类:音乐、舞蹈、戏剧、剧本、杂技、曲艺、动漫、影视剧(含广播剧)等。

(二)文学类:诗歌、小说、散文、报告文学、民间文学、文艺评论等。

(三)造型艺术类:美术、书法、篆刻、摄影、雕塑、民间工艺等。

四、申报材料要求

申报参评的作品,由完成作品的单位或个人认真填写《2019年度盐城市政府文艺奖参评作品申报表》,一式6份。参评的戏剧、影视、舞蹈等作品同时报送DVD光盘6份;音乐作品报送曲谱和CD6份;剧本报送作品复印件6份。文学类作品提供作品6份(其中至少1份原件)和专业媒体评价文章;在正式报刊上发表的文学作品,提供报刊原件1份、复印件5份。美术、书法、摄影等作品报送原作、入展证书原件及复印件6份(原件已被有关部门收藏的,提供收藏部门出具的收藏证书原件、复印件和作品照片,同时提供1份与原作水平相近的作品作为评选参考),摄影作品同时报送单幅1M以上电子版。所有申报作品的获奖证书须提供原件和复印件6份。

请申报人在46日前将申报材料送至科研处。

附件:

盐城市2019文艺奖通知及申报书.doc

                                                                                                                                  科研处  2020.3.13

点击数:54收藏本页