首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于组织开展江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果评奖的通知
日期:2020-04-23 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:129

各部门、各学院:

江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果评奖申报工作已经开始,请在本部门(学院)积极宣传、组织。请愿意申报的老师认真研读文件,严格按通知要求准备参评材料。

该奖项需进行网上申报,具体申报时间为:2020 4 27 9 时开通网络申报系统,5 21 17 时关闭网络申报系统,请务必在该时间段完成网络申报程序。

申报范围包括:本省作者自 2015 1 1 日至 2019 12 31 日期间发表(出版)或完成的成果。

往届已参评成果不得再次申报参评。已参评成果再版的,其修订、增补内容须超过 30%以上,并提供相关证明材料,可再次申报参评,其中已获过本奖的成果再版的,亦不得再次申报参评。教材、教辅读物和文学艺术类作品不予申报参评。已获省、部级以上奖励的成果不予申报参评。

纸质材料请于5月15日之前,送科研处415办公室,经学校按要求审核并公示后,集体上报省社科联。

科研处

2020年4月22日

苏社联发[2020]26号文.pdf

 

 

 

点击数:129收藏本页