首页 >> 学术交流 >> 详细内容
 
学术交流 >> 正文
学海讲坛第5期学术报道
日期:2020-05-30 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:25

科研平台建设的五个基本问题

 

          520日,我校学海讲堂(第5期)邀请盐城师范学院江苏农村教育发展研究中心姜超博士来我校讲学,作了题为《科研平台建设的五个基本问题》讲座。学校校长姜统华、副校长孙永龙出席,二级学院分管副院长和10个校级研究中心团队等100余人参加讲座。

            姜博士结合我校新揭牌成立的十个校级研究中心,从平台定位、平台运行、打造团队、产出成果、提高效能五个角度进行了阐述,让老师们豁然开朗。

 

 

IMG_20200530_155152.jpg

 

    专家简介:姜超博士,盐城师范学院江苏农村教育发展研究中心副教授、教育学博士。主持教育部、教育厅等课题12项,在《教育研究》等核心期刊发表论文30多篇。获江苏省社科联等科研成果二等奖2项、江苏省本科高校青年教师会讲比赛二等奖1次。撰写政策咨询报告多次获教育部、教育厅领导批示。

 

点击数:25收藏本页