首页 >> 科研动态 >> 详细内容
 
科研动态 >> 正文
我校召开科研业绩奖励办法修订征求意见座谈会
日期:2020-06-12 19:59:31  发布人:kyjcyc  浏览量:81

根据学校高质量发展要求,为进一步激励广大教师的科研积极性,引导教师多出高层次科研成果,提升我校科研水平,更好体现科研业绩奖励的引领和调节作用,根据国家和省市科研管理文件精神,结合我校实际,对原《盐城幼儿师范高等专科学校科研业绩奖励办法(试行)》(盐幼专校〔2017〕85号)进行了系统修订。

为了使修订后的奖励办法更贴合学校科研工作发展情况,在提交学校领导会办的基础上,再次广泛征求教职工意见和建议。610日下午,学校在学海路校区图文信息楼五楼中会议室举行了征求意见座谈会。各学院、各部门负责人或指派专人、各学院分管科研副院长参加了座谈会。会议由科研处周梅香处长主持。

因为在座谈会之前,科研处特意以书面形式印发了征求意见稿,请各部门、各学院组织教职工研讨,广泛征集意见建议。座谈会上,大家就老师们关心的问题发表了各自的看法,并且以书面形式转达了本学院(部门)老师关注的问题以及提出的一些合理的意见建议。周梅香处长对大家提出的一些问题进行了现场解答,一些不能现场答复的问题都一一记录下来,待梳理汇总后提交学校领导进一步会办研究,再以适当方式回应。座谈会气氛热烈友好,大家各抒己见,出谋划策,集思广益,既表达了各自关切,又汇聚了集体智慧,对科研业绩办法的修订起到了良好的推进作用。

 

88fb1fdc7e3133d7c5b9c813378f894f.jpg

点击数:81收藏本页