首页 >> 科研项目 >> 国家级项目 >> 详细内容
 
国家级项目 >> 正文
喜报:我校近期又有研究项目获得省市立项
日期:2020-07-23 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:102

 

一分耕耘,一分收获。

我校科研工作在校党委和校行政的领导下,在各学院和部门的大力支持以及广大教师的热情参与下稳步推进。2020年春学期,我校已有30多项课题获得市厅级以上立项。近期又有几个项目获得省市立项。

在新立项的项目中,姜统华校长的课题《市属高校二级单位高质量发展考核指标体系优化的个案研究——以盐城幼专为例》获得省社科联立项,该项目在全省只有64个立项,我校是同类院校中唯一获批的项目。徐丽静老师的课题《中国传统文化传承创新背景下油画创作研究》以独特的视角获得专家的青睐,是省社科联的经费资助项目。张小华老师的文艺创作项目《小麋鹿醒醒》关注盐城在物种保护方面所取得的成就,书写人与动物和谐相处的美丽世界,成为盐城市文联签约资助的重点文艺创作项目。

项目具体信息如表所示:

序号

项目负责人

项目名称

项目类别

 

1

 

姜统华

 

市属高校二级单位高质量发展考核指标体系优化的个案研究

 

2020年度江苏省社科应用研究精品工程高质量发展综合考核专项

 

2

 

徐丽静

中国传统文化传承创新背景下油画创作研究

2020年度江苏省社科应用研究精品工程项目

 

3

 

张小华

 

小麋鹿醒醒

(长篇小说)

 

盐城市文联2020年度签约重点文艺创作项目

 

 

                                                                    科 

2020722

点击数:102收藏本页