首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
2020年科研成果登记通知及填表说明
日期:2020-12-07 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:113

各学院、各部门:

2020年科研成果登记,根据省社科年报、学校档案归档以及学校科研成果统计与奖励核算等方面的要求,共有七张表格,现将填报时的一些要求作如下说明:

一、表1—表6根据成果类型不同,分为论文类、项目课题类、著作类、专利类、成果获奖类、艺体实践类六个方面统计科研成果。

表7为各院系所人文社科类教研人员信息统计(省社科年报用)。

二、表格中各栏目下方有填写说明和举例内容,请参照要求填写。

三、表1—表7中“部门”一栏,填教师目前所属院系或部门;“所属院系”一栏,为省社科年报需要填写,社科类教师必须从如下院系所中选择:图书馆、城市管理学院、继续教育学院、马克思主义学院、人文教育学院、学前教育学院、建筑工程学院、鲁迅艺术学院、学前教育研究所(机关所属社科类教师选择主要任教学科所属院系学前教育学院一分部、二分部均填学前教育学院)。

四、所有科研成果登记均须相关佐证材料原件

1.发表论文属已结项课题成果的,将发表论文的学术期刊放入课题结项材料中,不用再交一本到论文统计的材料里。无依托项目的论文成果,须交一份成果原件,以便归档。

2.结项项目成果已交科研处并且完善的,只需填好表格,不需要再交相关材料。未完善的,须及时完善并交科研处相关老师。

3.著作类成果指学术专著和学术编著。

五、成果登记由各院系、各部门组织本部门教师填写,汇总后打印盖章,于2020年12月28日前将统计表送交科研处,电子表格和成果佐证材料原件同时送交,已经上交的结项课题材料不用再交(2020年个别成果原件取得较迟的,可于2021年1月10前补登记)。

科 研 处

2020年12月7日

2020年科研成果统计相关表格.rar

点击数:113收藏本页