首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
2020年我校教师获多项科研成果奖
日期:2020-12-30 20:22:49  发布人:kyjcyc  浏览量:144

 

  在学校党委、行政的关心指导下,我校广大教师努力投身科学研究,全校科研工作呈现出积极向好的整体态势,高质量成果同比数量明显提升。2020年,科研处积极组织教师申报省市各类科研成果奖项。近期,各级各类奖项陆续公布评审结果,我校教师获得多项科研成果奖,可喜可贺!具体获奖情况如下:

1.第五届江苏省教育科学优秀成果奖: 周梅香、朱志祥的成果获得二等奖;

2.2019年江苏省高等教育科学研究成果奖:葛红梅、张和新 分别获得二等奖;

3.盐城市第十三次哲学社会科学优秀成果奖:颜婷婷、孙永龙分别获得二等奖;杨恩慧、孙曙、项玉分别获得三等奖。    

4.2019年度盐城市政府文艺奖:孙曙获得一等奖;杨芳获得三等奖。

 

 

                                               科研处

                                          2020年12月30日

 

 

点击数:144收藏本页