首页 >> 科研平台 >> 详细内容
 
科研平台 >> 正文
盐城幼儿师范高等专科学校关于科研平台申报与建设的通知
日期:2017-03-20 15:04:37  发布人:kyjcyc  浏览量:57

关于科研平台申报与建设的通知

为加快科研团队建设,推进我校科学研究工作发展,强化科技创新工作,根据盐幼专校〔201653号《关于印发<盐城幼儿师范高等专科学校科研平台建设与管理办法(试行)>的通知》,现将有关科研平台申报与建设事项通知如下:

1.此次申报与建设的科研平台为校级和院(系)级相对独立的科研实体,是科学研究的组织机构,包含研究所(院)、研究基地、研究(工程)中心等公共研究平台。

2. 科研平台立项申请的基本条件:符合学校重点学科、科研平台发展规划;研究方向和目标明确,所从事的研究具有鲜明、突出的特色,研究成果有一定影响;在所从事的研究领域内有比较知名的学术带头人,有稳定的学术研究梯队,人员年龄、学历、职称与知识结构合理,有良好的学术氛围;有市厅级以上科研项目支撑。

3.科研平台机构冠名中应含“盐城幼儿师范高等专科学校”。科研平台机构的对外学术交流、签订科研合同等活动,必须以盐城幼儿师范高等专科学校的名义,并严格执行国家和学校有关规定,维护和提高学校的学术地位和学术声誉。

4.申报校级科研平台须填写《盐城幼儿师范高等专科学校科研平台建设立项申报书》(见学校网站科研及产业处网页),所在部门审核推荐、签署意见后,材料报送科研及产业处。学校科研平台建设管理委员会研究批准后予以立项。学院(系)可以根据本院(系)学科特色和社会需求及为社会经济、地方、行业服务的能力,成立学院(系)级的研究机构,并以文件的形式予以明确,报科研及产业处备案。

5.学校对校级科研平台按规定每年给予一定的经费资助,鼓励争取国家、省部、市厅和地方企事业单位的科研经费资助。

6.本次科研平台申报截止时间:2017428

科研及产业处

2017313

 

 

点击数:57收藏本页