首页 >> 科研项目 >> 省部级项目 >> 详细内容
 
省部级项目 >> 正文
关于组织申报2017年度江苏艺术基金(一般项目)资助项目的通知
日期:2017-03-20 15:24:02  发布人:kyjcyc  浏览量:116

 

 

 

 

关于组织申报2017年度江苏艺术基金

(一般项目)资助项目的通知

 

各县(市、区)文化广电新闻出版局、开发区社会事业局、城南新区社会事务管理局,盐城工学院、盐城师范学院,盐城幼儿高等师范学校、盐城技师学院,盐城市文联、盐城市美术家协会、盐城市书法家协会,市各有关文化单位:

2017年度江苏艺术基金申报工作已经开始。“舞台艺术创作”、“传播交流推广”、“艺术人才培养”三类资助项目的申报主体原则上为单位或机构。“美术创作”资助项目的申报主体原则上为个人。各类资助项目的申报主体需同时具备的申报条件不尽相同,请各申报主体认真查阅《江苏艺术基金(一般项目)2017年度资助项目申报指南》,详细了解资助对象、资助范围、资助额度、资助方式等。

今年申报采用纸质申报和网络申报相结合的办法,网络申报系统已经正式上线。各申报主体可自行登录江苏文慧网(http://www.jswenhui.com)或江苏省文化厅官方网站(http://www.jscnt.gov.cn)即可进行查询2017年度江苏艺术基金(一般项目)申报公告、《江苏艺术基金(一般项目)2017年度资助项目申报指南》和在线注册申报。请各单位负责申报工作的人员通知各申报主体,务必认真填写申报资料,谨慎提交操作,因为一旦进行提交操作后,申报材料就很难进行更改。

2017年度江苏艺术基金资助项目早报时间为2017年1月1日至2月20日。江苏艺术基金管理中心在申报期内受理项目申报,并提供相关咨询服务,逾期不予受理。

申报材料纸质(一式五份)和电子稿请于2月18日前统一报送市文化广电新闻出版局规划财务处。

请各文化行政主管部门、各有关单位积极进行宣传发动,详细介绍江苏艺术基金制度、特点、申报条件、申报方式和申报注意事项,组织动员各类艺术单位和广大艺术工作者高质量、高水平地申报艺术项目。同时,认真做好项目审核汇总,按时报送申报材料。

联系人:陈羽,联系电话:86660490,15995186050,电子邮箱:468000514@qq.com.

 

 

盐城市文化广电新闻出版局

2017年1月23

点击数:116收藏本页