首页 >> 科研政策 >> 详细内容
 
科研政策 >> 正文
省教育厅关于修订高校科技管理相关文件的通知
日期:2017-04-01 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:148

省教育厅关于修订高校科技管理
相关文件的通知
苏教规﹝2017﹞4号

各高等学校:

  为加快实施创新驱动发展战略,适应新形势下科技创新和科技管理要求,加强对高等学校优秀科技创新团队支持计划、重点实验室建设和自然科学研究项目的管理,省教育厅对2006年印发的《江苏高等学校优秀科技创新团队支持计划管理办法》《江苏省高校重点实验室建设管理办法》和2009年印发的《江苏省普通高校自然科学研究项目管理办法(试行)》进行了修订。现将修订后的《江苏省高等学校优秀科技创新团队支持计划管理办法》、《江苏省高等学校重点实验室建设管理办法》和《江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

  执行过程中如有任何情况,请及时反馈省教育厅科学技术与产业处。

  附件:1.江苏省高等学校优秀科技创新团队支持计划管理办法

        2.江苏省高等学校重点实验室建设管理办法       

          3.江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法  

省教育厅  

2017年3月30日

点击数:148收藏本页