首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于做好2018年度市政府社科奖励基金项目和 市社科应用研究立项课题项目结项工作的通知
日期:2019-02-20 10:38:10  发布人:kyjcyc  浏览量:156

市直各有关单位,东台市、响水县、射阳县、建湖县、阜宁县社科联,驻盐各大中专院校科研处,市各学会(研究会):

根据《关于公布〈2018年度盐城市政府社科奖励基金项目目录〉的通知》(盐社科联〔201826号)和《关于公布2018年度市社科应用研究立项课题的通知》(盐社科联〔201827号)文件要求,现就做好2018年度市政府社科奖励基金项目和市社科应用研究立项课题项目结项工作通知如下:

一、结项申报:①各课题组须从盐城社科网上直接下载《2018年度市政府社科奖励基金项目和市社科应用研究立项课题结项审批书》(下载网址:www.ycskl.com),认真填写后加盖本单位公章,一式两份。②各课题组须提供课题研究成果1份,成果形式为论文或调研报告。③各课题组在课题研究成果的基础上,形成一篇30005000字左右的成果摘要。成果形成报告的格式为课题编号(左上角)、题目、课题组成员、文章摘要、作者单位。研究成果与成果摘要一并发至电子信箱:ycskpj@163.com④市政府社科奖励基金项目和市社科应用研究项目如得到省或市委市政府领导批示或被相关部门采用的需提交复印件。⑤课题成果如在刊物发表需提供复印件。⑥未结项的课题负责人不得参加2019年度市政府社科奖励基金项目和市社科应用研究立项课题项目的申报。

二、报送时间:318331,逾期不予结项。

三、评审结项:材料报送结束后,市社科联将组织专家对课题进行评审。市政府社科奖励基金项目评审结项后将颁发结项证书和资助奖金;市社科应用研究课题项目评审获准结项后将进行评奖,市社科联将颁发课题结项证书、获奖证书及奖金。

请各相关单位及时将课题结项要求告知课题负责人,并按时报送课题结项的相关材料。驻盐各大中专院校的结项成果(纸质及电子文档)由各校科技处(社科处)统一收集报送市社科联,市直各有关单位、各县(市、区)和市级学会(研究会)的成果可由单位统一组织报送,也可由课题负责人本人或单位专人直接报送市社科联办公室(市行政中心2324室)。

联系人:高  齐;联系电话:0515-86662324

特此通知。

 

 

盐城市哲学社会科学联合会

2019213

关于做好2018年度市政府社科奖励基金项目和市社科应用研究立项课题项目结项工作的通知.doc

 

 

点击数:156收藏本页