首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
宣传贯彻省“科技改革30条”政策成为我校新学期工作的一个亮点
日期:2019-03-01 11:02:41  发布人:kyjcyc  浏览量:31

为推动我省科技事业快速发展,更好服务江苏经济社会建设,省委省政府制定颁布了《省委 省政府关于深化科技体制改革推动高质量发展若干政策》(苏发〔201818号,以下简称“科技改革30条”)。文件中各项改革措施和激励机制,将进一步激发我省科研人员创新创业活力,更好地将人才优势转化为创新优势、发展优势,大大促进科技事业长足发展。

我校高度重视“科技改革30条”的宣传贯彻工作。根据省科技创新工作领导小组办公室《关于迅速开展“科技改革30条”宣传贯彻工作的通知》和《省教育厅贯彻落实省委省政府关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策的实施细则》要求,学校很快成立了专门的工作领导小组,并且制定了《盐城幼儿师范高等专科学校贯彻落实省委 省政府关于深化科技体制改革推动高质量发展若干政策工作方案》,积极组织宣传落实工作。

在学校党委会办会、中层干部寒假培训会、新学期全校性开学工作部署会等一系列重要会议上,学校主要领导多次宣讲“科技改革30条”政策,积极部署相关宣传贯彻工作,并要求相关职能部门和院系立即开始行动。学校科研处与宣传部积极配合,在我校官网、微信平台、微信群以及QQ群等信息平台,正式推出“科技改革30条”政策宣讲与解读。学校还将召开贯彻落实“科技改革30条”政策专题宣讲和推进会,真正将上级文件精神与我校科研实践结合起来,推进相关政策落地,推动我校科研工作再上新台阶。

点击数:31收藏本页