首页 >> 学术交流 >> 详细内容
 
学术交流 >> 正文
学海讲坛2019年第3期学术报道
日期:2019-04-24 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:54

    2019年4月23日(周二)下午4:00,应盐城幼儿师范高等专科学校科研处的邀请,盐城师范学院文学院院长岳峰教授在我校学海路校区图文信息楼五楼大会议室,为我校教科研工作者做了题为 《高层次项目选题与申报》的学术讲座。本次讲座由我校党委委员孙永龙同志主持并总结,来自各二级学院以及部门的一百二十余人聆听了此次讲座。

    岳教授首先指出:项目是“学术从业者的学术生产田,无项目不学术”的重要理念,从而突出了项目研究的重要意义。接着他从项目的评审流程和项目书的撰写两个方面进行了详尽的讲授。特别是在讲授项目书的撰写的过程中,他结合了自己和身边同事的申报经历,以及2018年国家社科基金的立项情况进行了深入地分析。 最后,他总结出申请书的撰写要 “新、高、重、广、深、实、勤”的七字心得。台下听众听得聚精会神,感慨颇多。大家纷纷表示:做学术虽然不易,但仍需前行。

 

 

D251F465ECC0C58EE8CC014C476B2BD4.png

 

2742CC1DB8E0B04FC177F09A9AAE613F.png

点击数:54收藏本页