首页 >> 科研动态 >> 详细内容
 
科研动态 >> 正文
我校召开盐城市教育科学规划课题结题鉴定会
日期:2019-06-03 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:459

    为推进科研工作,提升研究水平,我校科研处进一步规范各级各类课题的结题工作,近期在学海路校区图文信息楼五楼中会议室,召开了我校近几年立项的盐城市教育科学规划课题的结题鉴定会。盐城市教科院马群仁副院长、学校党委书记刘毓航教授、盐城市教科院职教研究所郝清平所长、解太林教授、盐城市教科院教育发展研究所戚洪祥老师等五位专家对课题进行了审阅、论证、评议和鉴定。学校党委委员孙永龙副教授主持了本次结题鉴定会。

    十位课题主持人就课题研究的目标内容、结论和成果以及研究过程中的困惑、今后的研究打算等作了汇报。专家评委在听取汇报和审阅材料的基础上对每一项课题都作了详尽的指导,并提出了具体的修改意见。专家们一致认为,本次参加结题的十项课题选题以问题为导向,紧扣幼专教育教学实际和盐城基础教育的热点难点问题,有较强的针对性;研究过程规范,运用调查研究的方法,进行实证研究,证据较为充分;研究成果丰硕,完成了预定的研究目标。专家们还对课题成果提炼、推进纵深研究等提出了“五个注重”的要求。刘书记强调,科研处要进一步加强课题研究培训,提高研究者文献综述和成果提炼、成果转化等能力,提升青年教师的科研素养,努力营造浓厚的科研氛围,为实现校党代会提出的建设特色鲜明的地方应用型高校的目标而努力。

 

 

_MG_8861.JPG

 

IMG_2376.JPG

 

IMG_2382.JPG

点击数:459收藏本页