首页 >> 科研动态 >> 详细内容
 
科研动态 >> 正文
我校召开校级立项课题结题鉴定会
日期:2019-05-20 00:00:00  发布人:kyjcyc  浏览量:95

        516日,科研处在学海路校区图文信息楼五楼中会议室举行了校级课题结题鉴定会议。会议由科研处周梅香处长主持。分管科研工作的孙永龙委员在讲话时强调,要充分认识到校级课题研究的重要性,加强教研融合,解决教育教学中的实际问题,并为未来的项目申报、培育做好准备。课题研究虽然具有阶段性,但我们在认定的研究方向上要持续深入地研究下去,向纵深发展,争取出高层次研究成果。

         会议邀请了蔡正栋教授、秦春教授等五位校内专家担任鉴定评委,对课题进行了审阅、论证与鉴定。本次共有16项课题参加了结题评审。会上,各个课题主持人就课题的研究背景、研究意义、研究方法、实施步骤、研究成果等方面做了简要的汇报。专家们结合主持人的汇报和结题材料审阅,确定是否同意结题。鉴定组成员认为,本次参加结题的课题,选题有新意,研究方法可行,有一些理论成果,对开展教育教学工作有实践价值

    本次课题鉴定会研究氛围浓厚,指导性强,让大家更加明晰了课题研究的方法路径和实施意义以及今后努力的方向。

 

32fe84885e3313a0.jpg

 

4bb209c317a6f96e.jpg.cthumb.jpg

 

e9b12293296cc403.jpg

点击数:95收藏本页